EN [退出]
方正电脑维修电话>中国新闻

_日本众院开始审议公债法案 自民党再提解散事宜

2017-11-18 23:57

中新网11月8日电 据日本共同社报道,当地时间8日下午,日本众院全体会议开始就2012年度预算执行中不可缺少的《公债发行特例法案》进行审议。首相野田佳彦要求在野党尽快促成该法案通过以避免对国民生活造成影响。自民党则强调政府及民主党应为法案审议拖延至今负责,再次要求于年内解散众院举行大选。

野田就实现财政健全化与经济增长表示:“日本应扮演起在政治上具有果断的决策能力、在解决国际社会共同面临的课题上起示范作用的角色。”

民主党决定优先审议公债法案而推迟了在野党有关召开预算委员会会议的要求,争取最早于13日在众院通过该法案。对此,在野党表示,如果不召开预算委员会会议就不参加参院的审议,作为民主党最优先课题的公债法案能否落实还是未知数。

当前文章:http://2p6xl.szielang.cn/top/a/20171115/476p.html

发布时间:2017-11-18 23:57

六安有哪些电影院  pursue  西点师培训教材  非常家庭  邓超微博  正宗的烤冷面酱料配方  中国版的工业4.0  名人有哪些好故事  may英文名  中央委员会总书记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本众院开始审议公债法案 自民党再提解散事宜 All rights reserved-网站地图站点地图

二次函数求根公式